• Ирина  
    off
Пожалуйста, заполните опросник, это поможет сделать сайт лучше
Last online: 4 days. 22 hours. 23 min.
Рейтинг общения: 5/5

Женщина, 40
Россия, Москва
B/d: не практикую // D/s: низ // S/m: не практикую
Искомый пол: Мужчина

Обо мне
Успокойся. Ты просто в коробке с использованными вещами..
Тебе столько всего говорили, писали и обещали..
Задевали за что-то живое случайно сказанными мелочами..
А потом отложили подальше и больше не замечали.

Улыбайся. Ты раньше была его самой родной игрушкой..
Старым кроликом в мягкой постели с оторванным в драке ушком..
Он хотел согревать тебя, защищать и вытаскивать из ловушек..
Но он вырос, и кто-то другой теперь спит на его подушке.
Я ищу
"Есть твари божьи... а есть просто твари"
Откуда-то стырено

Ну что, дорогие Топы, если нельзя, но очень хочется, то можно – правда ведь?.. Потому что любому садисту, если он действительно садист, хочется поиграть с тельцем жертвы, протащив его по грани. Равно как Доминант вечно пробует свою игрушку на душевную прочность. Иногда ломает. Не страшно, игрушек еще много. Садисты быть может бережнее – вкус покалеченного «блюда» не тот, берегут зачастую более тщательно. Но тоже осечки бывают, чего греха таить…

Да, я уважаю твои табу и никогда не буду их нарушать сознательно. Только сносочка мелким шрифтом... «пока ты в сознании». Не прочитала контракт, детка? Его тебе не показали вовсе? Не беда, в конце концов, табу нижней в разовом порядке может нарушить любой Верх при должной фиксации своей «вещицы». Или не разово. А если вещица еще и внушено, что она принадлежит без права отбыть с этого садистского стола, сервированного закусками изысканной фантазии Хозяина… Ммм… вообще отличная отбивная, которую ломай как нравится, собирай заново, да еще убеждай что так и было, а «любимая» псинка все равно тебе ноги вылижет, потому что жизнь без твоего поводка уже не представляет. Стокгольмский синдром. Ну а что, оргазмы есть же, спейсы есть, ну куда она денется отныне от такого несколько жестокого, но своего, близкого и знакомого садиста? Вдруг другие еще хуже, за пределами вашей игровой комнаты лежит жуткий мир, куда маленькой девочке выходить все страшнее. Лучше один мучитель, чем тысячи обидчиков, поджидающих ее за воротами их личного райского ада.

Выпорол, кончил, ушел. Пока не вспомнит, а как вспомнит, вернется, поднимет задыхающуюся в дропе игрушку с пола: «Вставай, сучка, поиграем!» Сучка давно разучилась отказывать. У нее такого права не было изначально. Ее табу узнавали лишь затем, чтобы нарушить их в ее полубессознательном состоянии – в спейсе и в приближении к нему. Боишься асфиксии, девочка? Я дождусь пока ты уплывешь, пакет на голове безвольной рыбки – воистину прекрасное продолжение вечера после вкусного новенького кнута. Ты даже не вспомнишь, моя сладкая, как я с тобой играл. Болевые воздействия в спейсе тоже продолжать забавно. Безнаказанность зашкаливает все мыслимые пределы. Жертва не сопротивляется, она априори согласна на все. Ее подсознание выдает вкусные для мучителя реакции. Остановка дыхания, восхитительные конвульсии тельца, отчаянно желающего жить… В подсознании все останется. Даже когда ты уйдешь. Убежишь, дойдя до своего предела терпения, получив от совместной жизни отрезвляющую пощечину. Убежишь, обезумев от ужаса, сделав последнюю попытку вырваться, унеся пульсирующую мысль в голове «Это была Тема…»

К сожалению, это и правда была Тема. Неприглядная ее изнанка, когда БДР только на словах, когда отношения Хозяин-игрушка становятся патологическими, переломав последнюю… Что потом после такой «Темы», где Верхний думает «после меня хоть потом»? Хреново все… Психосаматика выстроит длинную цепочку болячек, будут мучить ночные кошмары, Тема из мазочки никуда не уйдет, но ужас перед садистами долго будет заставлять ее мучиться Голодом и избегать сессий. Но однажды все равно мотылек полетит на огонь. И далеко не факт, что очередной партнер воспримет девочку с такой тараканьей фермой в голове на ура. Потому так многие хотят взять с ноля и сделать под себя. Легче строить заново, чем перестраивать прошлое.

Кто-то скажет, что садисту в том и соль, чтобы пугать, ломать, мучить, играть с табу, опускать свою нижнюю ниже и ниже в играх… Да-да, в том и соль, только вот нижняя не вещь, не игрушка, не бездушный кусок мяса. Она человек со своими страхами, чувствами, желаниями и ничуть не менее важна в тематических отношениях, чем Верхний. Если не более. У нее была жизнь до Вас, должна сложиться и после. Если Топ идет на поводу лишь у своих хотелок, он тематик конечно, но… вот как-то подальше от такого тематика. Ибо это несколько тема другая: про уродов и людей называется. Навредить по незнанию тоже не простительно, но навредить осознавая – отвратительно в принципе. Если Топ в своей нижней человека не видит, если она лишь подстилка для ног, то шел бы ты, парень, из Темы.

Не все такие, да, не все, но кто-то признается в желании быть богом, который ни за что не отвечает. И вот это, на мой взгляд, самый опасный тип Верхних. Маньяки больше сказочные персонажи, даже те, которые почки отобью не умея пороть – вылечите. А вот те, кто на первый опыт взяв в душу насрут – вот от таких бежать пробуксовывая, не покупаясь на их обаяние и заверения в то, что «Тема – обязательно про фарш». Зачастую моральный. Постфактум не излечимый, а если и излечимый, то оооочень тяжело.

Не надо высокого слога о том, что БДР – основа всяких отношений в паре. Да, у каждого он свой. Да, у каждого он гибок. Но ориентир – счастье нижней, и если она после каждой сессии проваливается в дроп до того, что ее машина сбивает, то что-то сильно не так. Сильно не так, если у нижней невроз, если она забитая серая мышь, если она боится… Игра со страхом во время сессии – одно. Страх перед Верхним в жизни, когда она боится сказать что что-тон е так, умалчивает проблемы – совсем другое. Ее физическое и моральное спокойствие, удовлетворение от отношений в Вами – маяк на который стоит постоянно ровняется. И это не про то, что садист раб мазы, удовлетворяющий ее хотелки. Это путь мужчины, если не любящего, то уважающего женщину, доверившуюся ему.

И в завершение о «добрых Господах» и их несчастных маленьких игрушках. Это о человечности пост, будьте людьми, не заигрывайтесь до бросания друг друга в мясорубку Темы. Она перемелет, но увидев в человеке человека, получишь много больше, чем смотреть на него как на вещь. Есть твари божьи, а есть просто твари. Я верю, что однажды таким «игрокам с душами и телами» придется закрывать счета.


Взято из чужой анкеты.

Это и есть то, что я ищу .

ВЫДЕРЖКА из тематической статьи про БДСМ (целиком разделяю с точки зрения следования канону понимания КЛАССИЧЕСКОГО БДСМ, а не отсебятины!):
«Научитесь любить своего партнера, разрешите ему открыть сердце, и тогда вы сможете доверить ему свое. Если вы отвергаете такой сценарий развития отношений, то вы не сможете стать хорошим Топом, а значит, не сделаете нижнего счастливым. Единственным выходом для вас станет поиск партнерши, которой не нужна любовь, но тогда, скорее всего, ей нужны будут только ваши деньги или она нимфоманка, хотя часто бывает так, что ей просто нравится какая-то часть BDSM практик, а вы способны удовлетворить ее желания. Люди счастливы только тогда, когда они любят, любимы и кому-то нужны. Тема не исключение. Даже если в вашей паре нет любви, то безусловно должно быть чувство доверия и эмоциональной привязанности, которая появляется только со временем.
В классическом БДСМ на первое место, в первую очередь, выходит духовная составляющая отношений, потом практическая, а уже потом идет секс. В России обычно секс занимает первое место, а все остальные практики идут как прелюдия к нему. В этом конечно нет ничего плохого - каждый делает этот так, как нравится ему. Но такие отношения не подпадают под категорию тематических, скорее это сексуальные ролевые игры с элементами любительского БДСМ.»
Интересы в Теме
Расскажу при общении
Табу
Расскажу при общении
Интересы


Фотографий в альбоме: 1
Вам нужно войти на сайт, чтобы их увидеть


Схожие интересы

18+
Рейтинг русскоязычных сайтов о Женском Доминировании БДСМ TOP Страпон рейтинг
© 2014 - 2019 Поиск БДСМ партнера в Москве
Produced by 7Tails software , version 1.0.45