Пожалуйста, заполните опросник, это поможет сделать сайт лучше
Как появляются дрочеры в бдсм. Не то, чтобы я так уж осуждал любителей самоудовлетворения, чай несчастные люди. И уж совершенно не собираюсь призывать бороться с мастурбацией, ибо в доме не всегда бывают мясные закуски. Я хочу поговорить о проблеме дрочеров, как их ласково величают фейковые «верхние». Проблема с одной стороны серьёзная, любая «верхняя», а, впрочем, и просто девушка у которой был опыт интернет знакомств, запросто расскажет вам о зашкаливающем количестве виртуальных лиц мужского пола, живущих и работающих по девизом «ну дайте же мне хоть кто-нибудь». А с другой стороны проблема надуманная, ведь в оффлайне решительно нечасто встречаются мужчины, задорно предлагающие интимные отношения всем подряд.
Но я хотел локализовать обсуждение именно рамками бдсм. По правде говоря, рукоблуды в «теме» делятся на две большие категории. Первая, как уже было упомянуто, живут по принципу «ну дайте же мне хоть кто-нибудь». Т.е. считают, что верх фантазии дамы из «темы» это что-то вроде: «раздевайся и немедленно удовлетворяй меня, а я пока полежу, мне ещё думать надо.» Короче, эти образчики человекообразной фауны искренне питаются надеждой, ну и что, что мальца трюхнутая мадам, но зато, может, даст!
Другая категория это будущие/бывшие тематики. Т.е. либо те, кто ещё недоформулировал для себя чего же он хочет, либо те, кто уже осознал что он «тематик» и чего ему хочется, но уже полностью наелся того, что женщины верхние это фейк.
Недоформулировавшие для себя рано или поздно переходят либо в первую категорию, либо переходят в «осознавшую» часть и становятся философами. Есть, правда и счастливые исключения. Многие и даже известные верхние тематики самцового пола начинали как дрочеры и жалобно позиционировали себя как нижних. И это только в рамках темы. Ибо если убрать рамки – то известно, что между прочим все мы из дрочеров :)
Мораль сей басни такова, уважаемые дамы, не стоит чрезмерно клеймить нижних дрочерами, а то они уйдут с закат/ваниль, а то, чего доброго, ещё станут злыми верхними :)
18+
Рейтинг русскоязычных сайтов о Женском Доминировании БДСМ TOP Страпон рейтинг
© 2014 - 2019 Сайт знакомств BDSM
Produced by 7Tails software , version 1.0.45