Пожалуйста, заполните опросник, это поможет сделать сайт лучше
Почему женщина-верхняя это фейк? Провокационный заголовок, а? Прямо слышу расчехление шпаломётов, распаковку ящиков с тухлыми помидорами... И тем не менее, попробую сформулировать на свой страх и риск.
Основной причиной, почему женщина не может быть верхом кроется в днк. Задачи у мальчиков и девочек изначально разные. Мальчики рождены чтоб сказку сделать былью, с разной степенью успеха, конечно, но тем не менее. Девочки созданы для потомства, именно ради него девочки готовы пойти на всё. (не беру в расчёт крайности). И вот тут как раз и кроется основной ответ. Мальчики кроят окружающую среду под себя, а девочки выживают в ней, чего бы это им не стоило.
Простейший пример - рабовладельческий строй. Ну не было в рабовладельческом строе матриархата. А если и встречался, то волею случая, когда в руки женщине попадал готовый инструмент в виде мужчины.
Собственно, как бы не рычали сторонники так называемого "равноправия", женщина не способна создать себе нижнего/раба/боттома, кому как нравится. Зато женщина более чем способна подобрать уже готовый вариант и, при желании, огранить его в прекрасный бриллиант. Ибо женщина по природе, хоть не отличается аналитическим складом ума, зато с лихвой компенсирует это методичностью. В отличие от мужчин, женщина способна потратить ощутимое количество времени, на методичную обработку попавшего к ней в руки материала.
Как в руки женщине попадает материал? О-о-о, вариантов масса. Начиная от мамаш, которые всё детство мальчика самоутверждались за его счёт и заканчивая тупо влажными фантазиями самого мужчины, который по той или иной причине не смог самореализоваться.
Так к чему это я вёл-то? А вёл я это к тому, что женщины "верхние" настоящие санитары леса. Как волки. Подбирают некондиционный материал, тем самым подчищая генофонд. Ну, а то что они его пользуют - так должна же быть награда, волкам тоже кушать хочется :)
18+
Рейтинг русскоязычных сайтов о Женском Доминировании БДСМ TOP Страпон рейтинг
© 2014 - 2019 Сайт знакомств BDSM
Produced by 7Tails software , version 1.0.45