О реализации потаённых и постыдных желаний.

истории из жизни   копипаста  
0 comment(s)   134 views
Как известно, человеческая сексуальность - очень тонкий и сложный механизм нашей психики. Поэтому людей иногда тянет к нестандартным способам получения сексуального удовольствия.

Подозреваю, что в моей склонности к сабмиссивности (слово то какое!) сыграли не последнюю роль взаимоотношения со сверстниками, которым доставляло надо мной издеваться, о чём я уже писала. Но это уже не так уж и важно. В то время когда все нормальные девушки вышли в совершеннолетнюю жизнь, думая о здоровом гетеросексуальном сексе с крепким парнем, то у меня в башке творилась какая-то чума. Первое время я списывала это на половое созревание и какие-то причуды от гормонов или температуры гелия на Юпитере. Но тут уже было очевидно, что у меня не созревание, а перезревание и сексуальность моя, мягко говоря, девиантная.

Меня пьянило до головокружения и спазмов ощущение беспомощности, покорности. И это было... стыдно и противно. Да, я что-то слышала о садомазохизме, конечно. Но ассоциировалось это в основном с латексными фриками из ночных клубов Амстердама, увиденных в ночном эфире НТВ, и карикатурным мутантом-мазохистом из мультика про "Мышей-рокеров с Марса". Поэтому я с переменным успехом училась, отшивала немногочисленных ухажёров, но продолжая верить что "личная жизнь как-нибудь сама наладится" и порой бухала. А пила потому что только заглушив стыд могла выпускать свои фантазии и наслаждаться ими, совершенно не стесняясь себя. Ведь дома лежала медицинская энциклопедия в двух томах, где говорилось что это "половое извращение", которое надо лечить. И я себе иногда говорила, что подработаю во время каникул и пойду к психиатру, чтобы меня вылечили от этого ужасного заболевания. Были и какие-то робкие попытки обустроить личную жизнь, которые ничем толковым не заканчивались, но я ещё думала "Встречу нормального парня, стану с ним счастлива и всё дерьмо уйдёт из головы".

Кстати, в эти же моменты перестала открещиваться от своей бисексуальности, которую не менее яро отрицала ранее. Помню когда возникла группа "Тату", то часто девчонки начинали играть в "лесбиянок". У меня этот коллектив и его поклонники вызывали тонны ненависти и пожелания чтобы все они умерли в муках. Но теперь я начала спокойно относиться к мысли, что человек любого пола может быть привлекателен. А плен у красивой властной девушки казался даже более соблазнителен. Заодно прикалывалась с бывших "лесбиянок", которые стали выходить замуж.

А однажды я шла по каким-то делам по Площади трех вокзалов. Там раньше у выхода из метро был мини радио-рынок, где лежали развалы дисков. И мой взор случайно упал на диски с названиями типа "Плеть и порядок", "Страдай, человек". Моя крыша стремительно поехала в сторону идеи это купить и набрала максимальную конструкционную скорость. Но по-прежнему было очень стыдно и противно... да и контакт с продавцом ещё. Девушка порнуху покупает... фу... Однако любопытство и возбуждение взяли верх - я затарилась отвратительным "Жин-тоником" в ближайшем ларьке и утопила в нём с особым зверством совесть, которая ещё продолжала визжать из кислотной лужи "Галка, что ты делаешь!". Но я её больше не слышала.

- "Плеть и порядок", пожалуйста! - сказала покачивающаяся девка продавцу дисков, протягивая мятые 100 рублей.

Содержимое диска меня просто убило в хорошем смысле. Первый день я пересматривала фотосеты с него опять и опять не в состоянии оторваться. Как же оно было эстетично и изящно! И как мне хотелось оказаться на месте моделей... Да, мать вашу! Я хочу быть связанной! И чем туже, тем лучше! И рот мне заткните, и глаза завяжите! Дааааа! Это же охренительно! И вещички такие вот латексные тоже хочу! Плевать что я извращенка - другой Гали для вас у меня нет. Выпью за неё пивка!

И вот роковой дождливой летней ночью сидели на даче на кухне у моей тогда ещё не особо близкой подруги Александры. Пили "Изабеллу" и слушали на раздолбанном магнитофоне последний альбом "Scooter" (вроде "Mind the Gap" это был) по пятому разу. Почему-то за подругой закрепилось прозвище Алексис. Возможно даже это я её так назвала и оно прилипло - было у меня такое свойство. Алексис была низкого роста, немного полноватая, но весьма обаятельная. А я была длинная, тощая и очень плохо умеющая поддерживать беседу. Раньше с Алексис в основном разговоры заключались в перемывании костей знакомым, болтовне о музыке и фентези и о своей неудачливой личной жизни. А тут она аккуратно стала делиться своими фантазиями о пытках и доминировании... И что, мать-перемать, мужики все какие-то "ванильные" ей попадаются. Я на этом месте чуть было не подавилась сигаретой.

"Вот ты сучка, Сашка! Да я тебя пять лет знаю!" мелькнуло в голове. И меня понесло. Я стала говорить ей всё то, что не могла никому сказать долгие годы. Алексис улыбалась уголками рта и издавала реплики типа "Вот те на!", периодически затягиваясь сигаретами "Житан лайт". У меня этот "Житан" на всю жизнь стал ассоциироваться с нею и тем сумасшедшим летом, проведённым в основном у неё на мансарде.
Мальчишки и девчонки! Запомните, что если вы никогда не пробовали БДСМ в нижней роли, но очень мечтаете попробовать, то будьте готовы к тому, что реальность может немного отличаться от фантазий. Возможно это моё личное восприятие, но мне нужно немного времени чтобы "адаптироваться" и переключиться на получение удовольствия.

Ну а первый раз я испытала даже страх и дискомфорт, хотя может тут сыграла роль и агрессивность Алексис. Я помню как мы поднялись к ней на мансарду, а потом она резко схватила меня одной рукой за волосы, а второй заломала мою кисть за спиной. И очень быстро я оказалась в тёмном пространстве из страха и запаха недавно стиранного постельного белья. И вот только лёжа мордой на кровати и с Алексис, победоносно сидящей у меня на спине, я потихоньку расслабилась, успокоилась и позволила приятному теплу протий по телу.

Вот вы думаете что далее будет ропотное описание БДСМ сессии двух девушек? Да ни фига не будет! Не умею я красиво такое описывать и особо желания не имею. Просто расскажу что с Алексис мы развлекались всё лето каждый раз, когда она приезжала на дачу. Хотя некоторые вещи мне в ней не очень нравились - она была излишне агрессивна и получала основное удовольствие от причинения боли и страданий. Если реинкарнация существует, то эта девчонка была в прошлой жизни инквизитором. Ну или просто маньяком без высоких целей.

Никаких девайсов у Сашки не было, а поэтому она пускала в ход части тела и подручные предметы. Такой рабоче-крестьянский БДСМ - с бельевой верёвкой для связывания, прищепками на сосках, шарфом в качестве кляпа и прочими забавными дуростями, порождёнными очумелыми ручками и возбуждёнными мозгами. Но зато с тех пор я могу собрать орудие пыток из подручных средств в любых условиях!

Однажды утром я пришла на свою дачу от Алексис, зашла в туалет и обнаружила, что у меня грудь и гениталии покрыты красно-фиолетовыми синяками. Выглядеть как жертва полицейского произвола было совсем не прикольно и больно. Пришлось, словно начинающему наркоману, прятать синяки от родителей и пытаться их как можно скорее регенерировать. Впрочем, моя мучительница извинилась и обещала больше без фанатизма.

Хотя один крупный косяк с её стороны потом был. Прихотью древних жестоких богов, возжелавших моей крови, у меня дома оказался хлыст для лошадей. Не важно как он оказался, а важно что пересёкся в пространстве и времени с Алексис. Которая, конечно же, вдохновлённо затянувшись "Житаном", дала мне по заднице им. Может я преувеличиваю, но мне показалось что такие же ощущения может подарить разве что удар раскалённой кочергой по жопе. До этой кровожадной женщины не дошло, что хлыст рассчитан на лошадиную кожу, а не мою. Мне надорвало кожу вместе с джинсами и Сашка услышала море мата и проклятий в свой адрес. Она опять долго извинялась, помогала обработать рану. Но меня уже порядком стала доставать её импульсивность и былой интерес начал угасать.

Тем временем лето заканчивалось, началась и у меня и у неё учёба. Первое время было совершенно не до развлечений, да и делать это стало негде. Иногда встречались просто в Москве, чтобы поболтать и попить пива, а то и по магазинам сходить.

Кстати, важная вещь. У нас с Алексис не было никаких романтических привязанностей друг к другу и уж тем более любви. Более того - у неё был парень, но у меня даже не возникало ни единой мысли о ревности. Парни они для "нормальных" отношений и секса, а мы общаемся для другого. Сложно объяснить эти отношения в двух словах, но мы были кем-то вроде подруг, помноженных и скрепленных БДСМ. Знаю что странно звучит, но вот такая фигня имела место быть.

А ещё до Алексис я не знала всех этих терминов, понятий, весь этот "верх", "низ", "свитч" и т.п.. Но у неё был интернет в те годы, а у меня пока лишь "Почта России". Так что она лазила по отечественным и зарубежным сайтам, набираясь мудрости, а потом делилась ею со мной. Ещё мы иногда заходили в секс-шопы, громко обсуждали что бы хотели купить, но так никогда ничего и не купили.

Но чуть позже интернет появился и у меня, огласив мою комнату инфернальным звуком dial-up модема. Теперь можно было лазить по сайтам самой! А ещё можно было теперь не покупать диски, а качать красивые фотографии на данную тему прямо из интернета! Правда на этом месте я крупно лажанулась, когда за обеденным столом услышала от безмятежно уплетающего борщ папы:
- Дочь, ты если шастаешь по всяким садо-мазо и фетишистким сайтам, то хоть историю браузера чисть.
В этот момент я ощутила, как моя кровь превратилась в серную кислоту, а костлявый труп совести вылез из могилы и начал меня душить, гнусно хохоча. Впрочем, больше эту тему родитель не поднимал, чего я боялась больше всего. Но разобралась как чистить историю браузера, а скаченные фото прятала в папке с "Героями 3".
Многие слышали,что у БДСМщиков своя субкультура, своя тусовочка, свои клубы и мероприятия. До сих пор вспоминаю удивление на лице сексопатолога, когда я сказала что первый раз слышу о каком-то клубе "Красное и черное", а знаю лишь магазин "Красное и белое", где замечательное разливное пиво. Так вот я к этой тематической тусовке отношения никакого не имела и не имею. Потому что я сталкер-одиночка, анархист и бандит.

На самом деле в 2005 году, когда я увидела первый раз в жизни сообщество других таких же людей, то моё сердце переполняла радость-радость. Наконец я знала, что не одинока! Я не какой-то больной ублюдок, а имя нам легион! Я зарегистрировалась на каком-то крупном отечественном БДСМ сайте, но первое время ничего не писала, а изучала аудиторию. Моя попытка вступить с ними в контакт закончилась моим баном за использование "запрещённого" слова. Я понимаю, что могла бы обжаловать бан, потому что слово было использовано без негативного контекста. Могла бы сделать новый аккаунт или тупо вернуться после окончания бана. Примечательно, что забанили меня, когда я параллельно общалась с весьма приятным верхним. Но после бана я решила "Да идите вы в жопу!".

И больше никогда не посещала ни форумы, ни сообщества в соцсетях. Не общаюсь с тематиками никак и хорошо себя чувствую.

Особенность в том, что все мои последующие сексуальные партнёры по чисто случайному совпадению БДСМ или уже практиковали или проявляли к этому интерес. Поэтому нафиг мне это сообщество, если любимый человек разделяет интересы?

Другая забавная особенность - другие люди почему-то начинали проявлять интерес к БДСМ, когда я рассказывала о своём интересе. Конечно, не сразу я перестала стесняться себя и воспринимать это как нечто очень личное. Но потом как-то научилась свободно говорить на эту тему, совершенно не встречая осуждения или непонимания. Обычно люди проявляли любопытство, задавая уточняющие вопросы, или признавались что сами практикуют. Особый прикол был с коллегой с бывшей работы, которая начала брать у меня консультации, потому что мечтала попробовать со своим мужем.

Мой нынешний муж Рома до знакомства со мной о БДСМ "что-то слышал", а благодаря мне в нём проснулись вполне себе осязаемые склонности свитча :) И вот теперь оба вполне довольны своей сексуальной жизнью и Рома уже без БДСМ практик с трудом представляет свою личную жизнь.

Увы, в моей жизни не было вещей, как в любимых фотосетах, чтобы меня красиво замысловато связывали, облачённую в кожу или латекс. Никогда не пробовала на себе мумификацию, но очень хочу это попробовать. Но зато теперь, как минимум, вполне собою довольна и уверена в себе, и не стесняюсь говорить о своих пристрастиях.





Please, log in to leave a comment