Offline
Conv rate: 2/5

Рейтинг: 0 / 0

Возраст: 26
B/d: боттом
D/s: низ
S/m: не практикую
Пол: Женщина
Искомый пол: Мужчина
Страна, город: Россия, Санкт-Петербург
Mulenruj
Обо мне
"Я ярлыки с себя срывала в суете бытейских тщет. Пока меня самой не стало. Вообще"

"Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя... и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой"

"В постели одного из многих отелей, где они отдавались любви, Сабина гладила руки Франца и говорила: — Поразительно, какие у тебя мускулы.
Франца порадовала ее похвала. Он встал с постели, взял тяжелый дубовый стул за ножку у самого пола и начал медленно поднимать кверху.
— Тебе бояться нечего, — сказал он, — я защищу тебя при любых обстоятельствах. Я когда-то участвовал в соревнованиях по дзюдо.
Ему удалось, распрямив руку, поднять стул над головой, и Сабина сказала: — Приятно видеть, что ты такой сильный.
Но про себя она добавила еще вот что: Франц сильный, но его сила устремлена лишь вовне. По отношению к людям, с которыми он живет, которых любит, он слаб. Слабость Франца называется добротой. Франц никогда не смог бы ничего приказать Сабине. Он никогда не потребовал бы от нее, как некогда Томаш, положить на пол зеркало и ходить по нему обнаженной. И не то чтобы ему недоставало чувственности, ему недостает силы приказывать. Существуют вещи, которые можно осуществить только насилием. Телесная любовь немыслима без насилия.
Сабина смотрела, как Франц ходит по комнате с высоко поднятым стулом, и это зрелище представлялось ей гротесковым; на нее нашла странная грусть.
Франц поставил стул против Сабины, сел на него и сказал: — Мне совсем неплохо от того, что я сильный, но к чему в Женеве мои мускулы? Я ношу их как орнамент. Как павлиньи перья. Я ни с кем в жизни не дрался.
Сабина продолжала предаваться своим меланхолическим думам: А что, если бы у нее был мужчина, который бы ей приказывал?
Сабина сказала: — Почему ты никогда не воспользуешься своей силой против меня?
— Потому что любить — значит отказаться от силы. — ответил Франц тихо.
Сабина поняла две вещи: во-первых, эта фраза прекрасна и правдива; во-вторых, этой фразой Франц дисквалифицирует себя в ее эротической жизни"
("Невыносимая легкость бытия")
Я ищу
Если Вы умный, сильный, властный, уверенный, харизматичный, жесткий... и при этом душевный, мудрый, терпеливый и настоящий - Вы мне нужны. Ибо если Вы действительно такой - я хочу ползать перед Вами на коленях и умолять Вас делать со мной все, что угодно. Исполнение Ваших желаний - будет моим счастьем и отрадой. А Ваше удовольствие - моей надеждой. А моя вера в Вас - верой в себя. Если Вы, Свет Мой, закалились, как сталь и нашли себя, то именно для Вас я создавала и ограняла себя. Только вот так и не сверкаю - если честно, сомнительные попадались ювелиры. Как следствие, опыта в Теме нет, но сколько искренности, готовности и самоотверженности, Боже мой... Так что, Мое Восьмое Чудо Света, позвольте в служении Вам, ДОСТОЙНОМУ, стать девятым...



Интересы в Теме
Заполню позже...
Табу
Заполню позже...
Интересы
Фотографий в альбоме: 1
Вам нужно войти на сайт, чтобы их увидеть


Схожие интересы